bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

为什么建议要在年前做招聘

为什么建议要在年前做招聘?
年前合作可以让公司占有主动权!
年前招聘优势:
第一:年前聘做好人才储备,防止年后人员流失给企业带来的不便!因为现在员工都在规划明年的工作、就像双11买东西我们都是提前收藏喜欢的想买的商品!现在准备跳槽都是现在关注同行业招聘信息!
第二:年前合作招聘竞争没有那么大!大部分公司都等着年后招人、年后招聘需求大,如果贵公司待遇没有特别突出,建议年前招聘更加合适!
第三:年前合作招的都是优秀人才。优秀的企业一定会做好来年的发展规划,那优秀的人才也是一样的,如果他觉得现有公司的平台不适合,一定会现在就开始物色优秀企业!增加一个优秀的人才对您公司是非常重要的!28定律!百分之二十的人创造公司百分之八十的利润!而您现在招的一定是那百分之二十里面的,如果一个人年前不做好准备,年后等到出了十五再来找工作,对自己没有规划、没有任何安排,相信那样的人您也不会想要!
第四:年前合作更划算!您也知道我们也是需要冲业绩,年底为了完成年初定的目标一定会有非常多的优惠政策、促销活动出来,您反正都要合作,也不在乎提前一点合作吧?
第五:年前合作更加可以提升您公司的应聘率!如果一个求职者在年前看到您公司信息,年后还是能看到您公司信息,一定会认为您公司值得信赖,贵公司的应聘率就会提高,大大降低您hr的招人难度!
第六:年前招聘可以让您公司走在同行业的最前面!明年年初当您的同行企业还在苦恼人才有流失的时候,您早就在今年把人员补齐,可以将您的重心放在更重要的业务上面了。
第七:年前招聘可以让您公司比同行其他公司发展更快!当您同行公司还在培训新员工的时候,您这边招的人已经可以为您公司创造效益了,为明年年初第一仗做好准备!

分享到:

上一篇:智通人才11月1号组团知名企业参加广

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码